понедельник, 18 февраля 2013 г.

Александр Рыжов. Как стать Президентом?


(Памятка для начинающих)


1. Научитесь сдвигать брови и смотреть с прищуром, характерным для работников спецслужб. Потренируйтесь перед зеркалом.

2. Пополните свой лексикон выражениями типа "удушить на корню", "замочить в сортире", "разогнать и уничтожить", "кто нас обидит, тот трех дней не проживет". Старайтесь употреблять их как можно чаще — людям это нравится.

3. Издайте книгу "Разговоры со мной". Подробно опишите в ней свое героическое поведение во время пожаров, путчей, войн и т.д.

4. Передвигаясь по стране, используйте экзотические средства транспорта — от бронетраспортеров до сверхзвуковых истребителей. Причем каждый раз старайтесь управлять этим средством самостоятельно (опыт рулежки в дальнейшем пригодится).

5. На вопрос "Кто вы?" отвечайте многозначительным молчанием. То же самое — в ответ на вопросы: "Какой вы?", "Откуда вы?", "Зачем вы?"и "Куда вы?".

6. Не тратьте времени на сборы вокруг себя политических, экономических и культурных деятелей — они сами сбегутся к вам и будут ждать, когда вы их подберете и обогреете.

7. В день выборов заявите, что результаты вам до фени и что вы отправляетесь в баню. На самом деле нагряньте в Центризбирком, дождитесь предварительных итогов и в два часа ночи обратитесь с речью к ликующей толпе.